miércoles, 19 de agosto de 2009

Pesto Pasta with Zucchini and Ham


So, I suck at taking pictures. I will be posting some cool pictures soon, but I thought I should warn you that they were taken by Karina, who is a really good photographer. (Soy re-mala tomando fotos. Pronto voy a poner un par de fotos bien pinta, pero quiero explicar que las tomó Karina, ella es una buena fotógrafa).
Fortunately, my cooking skills are better than my picture-taking skills, so please trust me when I say that this is the easiest meal you will ever have to make. Also it is very tasty, even the kids ate it, and they are very particular about their food. (Afortunadamente, mis habilidades culinarias son mejores que mis habilidades fotográficas, asi que créanme cuando digo que esta es la cena más fácil que existe. También es muy rica, hasta los niños lo comieron y ellos son bien particulares cuando se trata de comida).

Ingredients Ingredientes:
1 pesto bottle (1 botella de pesto preparado, se encuentra en la sección de pastas del supermercado)
Cooked pasta (Pasta cocida (yo usé spaghetti))
Thinly sliced Black Forest Ham cut in strips (Jamón ahumado en rodajas cortado en tiritas)
1 zucchini julienned (1 zucchini cortado en julianas)
Olive oil (Aceite de oliva)
Cook pasta according to pkg directionns. In a frying pan, saute zucchini in olive oil until tender, add pasta, ham, and pesto and toss until combined. Serve with Parmesan cheese. (Cocine la pasta de acuerdo a la instrucciones del paquete. En una sartén, sofria el zucchini en aceite de oliva, agregue la pasta, jamón y pesto y revuelva hasta combinar todo. Sirva con queso parmesano).



No hay comentarios:

Publicar un comentario